游戏窝:致力做最新最全的手机游戏网站。
您的位置:首页软件教育学习 → 花椒百万作战答题 v官方版

花椒百万作战答题 v官方版

花椒百万作战答题 5.0
好玩353 坑爹1
  • 花椒百万作战答题是花椒直播官方最新推出的一款知识竞答软件游戏中非常好玩的即可免费答题软件,在这里,便能免费参与答题,用户只需在比赛开局前进入答题直播间,点击下载和小伙伴一起来玩这款游戏吧。
  • 本游戏:官方版安全无广告需网络
  • 标签: 花椒百万作战
  • 更新时间:2022-02-19 14:25:16
相关软件

花椒百万作战答题是花椒直播官方最新推出的一款知识竞答软件游戏中非常好玩的即可免费答题软件,在这里,便能免费参与答题,用户只需在比赛开局前进入答题直播间,点击下载和小伙伴一起来玩这款游戏吧。

花椒百万作战答题亮点

分阶段答题,每完成一个目标,就会提升一个档次。

页面设计比较卡通,有合适的背景音乐,很贴心。

可以很好地锻炼用户的脑力,脑力和记忆力得到提高。

花椒百万作战答题相关新闻

最近很多直播平台推出了比赛答题赢奖金的活动,昨日花椒也与江苏卫视一站到底合作推出了百万作战答题活动,每天有三场,每场有12道选择题,难度不算高,但涉及的范围很广,答题有时间限制只有10秒,增加了游戏的紧张度和刺激感,最终全部正确的人平分10万元奖金。

花椒zui炫连发礼物特效上线啦~快来试试吧~

花椒炫酷连发礼物特效上线啦~快来试试吧

花椒百万作战答题介绍:

花椒百万作战将正式上线(花椒ID:888888),比赛每天进行3场,每场比赛的奖金均为10万元,成为奖金金额最高的直播答题。同时,花椒百万作战还与江苏卫视一站到底进行合作,著名节目主持人李好会担任百万作战的主持人,而百万作战的获胜者还将有机会参加一站到底。

据了解,花椒百万作战开始时间分别为19:00、20:00、21:00,每场比赛持续时间约为20分钟左右。其参与门槛极低,用户只需在比赛开局前进入答题直播间,便能免费参与答题。

答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、娱乐影视等。在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题,每道题限时10秒,超时或者答错即被淘汰,增加了游戏的紧张度和刺激感,最终全部正确的人平分10万元奖金。

比赛还设置了“复活”机制,用户只要把游戏直播间分享到微信中,成功邀请新朋友下载并登录,就可以获得复活道具,每个用户可以在一局游戏中使用3次,除最后1题以外,在答错其他题目后都满血复活,重新回到游戏。让用户能够最大程度参与享受游戏,也以此达到为更多用户送福利的目的。

同其他游戏相比,直播答题包含知识点,适合所有人参加,而每天30万的奖金则为参与的用户带来实际的利益,真正阐释了“知识就是金钱”,也将进一步掀起直播答题热。

花椒百万作战答题题库:

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和传说中的勇者传说是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

27.新本格魔法少女莉丝佳中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

29.大剑中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

31.Code Geass 反叛的鲁路修中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

33. 机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

34.以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

35.下面哪一位不是天地无用系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

36.被称为"LOL"的游戏是什么?

答案:英雄联盟

详细信息

  • 文件大小:92.6MB
  • 当前版本:v官方版

软件截图

  • 花椒百万作战答题图1
  • 花椒百万作战答题图2
  • 花椒百万作战答题图3
  • 花椒百万作战答题图4
  • 花椒百万作战答题图5
×
411人已预约此应用
确定
取消